На календаре - октябрь. А это значит , что заозёрновцы закончили сбор своего урожая на огородах и садовых участках, и заканчивают зпготовку своих припасов на долгую сибирскую зиму.
В связи с этим , возможно будет интересна и полезна информация, опубликованная на страницах некоторых СМИ и интернет-изданиях, о полезности так называемых "зелёных" соков.
Как сообщают некоторые источники информации, группа американских исследователей провела ряд экспериментов, в ходе которых, им удалось определить отличие так называемых зеленых соков, от «классических» овощных и фруктовых. Данные исследований свидетельствуют, по-мнению учёных, о том, что "зелёные" соки в значительной мере превосходят все другие по полезному воздействию на организм.
Данные соки чрезвычайно полезны для пищеварительной системы человека , способствуя очищению желудка, пищевого тракта, кишечника и даже печени. Кроме этого они обладают большим запасом энергии столь необходимой организму, улучшают процесс обмена веществ, стабилизируют уровень гемоглобина в организме, приводят в порядок многие гормональные процессы организма, содержат много полезных минералов, железа и кальция, много витаминов D, E и A.
Приготовление таких соков достаточно просто - необходимы лишь нож, миксер и соковыжималка. В качестве ингредиентов данных соков используется брокколи, шпинат, морковь, петрушка, цукини, сельдерей и другие «травянистые», а также могут использоваться яблоки и помидоры.
Если у вас ещё нет соковыжималки, то выбрать вам её могут помочь советы сайта http://top-tovar.blogspot.com/ о данном устройстве, на котором размещён рейтинг соковыжималок 2013 года по мнению данного сайта
|